Welche Auswirkung hat die Nutzung der billyard App auf meine private Steuererklärung?

Welche Auswirkung hat die Nutzung der billyard App auf meine private Steuererklärung?

Auswirkungen der Nutzung von Zuschüssen auf die Steuererklärung

Beim Essenszuschuss

...gibt es keine Auswirkung auf Ihre private Steuererklärung.

Beim ÖPNV-Zuschuss

...kann (je nach gewählter Konfiguration des Unternehmens) der Zuschuss auf die Entfernungspauschale angerechnet werden. Dies passiert aber automatisch über die Lohnsteuerkarte. Für Sie ist nichts weiter zu tun. Wenn Sie weniger als 1.230 Euro Werbekosten haben, ist Ihre Entfernungspauschale davon nicht beeinträchtigt.