Mein Arbeitgeber hat mich gerade darüber informiert, dass ich billyard nutzen kann. Ab wann kann ich Belege einreichen?

Mein Arbeitgeber hat mich gerade darüber informiert, dass ich billyard nutzen kann. Ab wann kann ich Belege einreichen?

Sie können Belege hochladen, sobald Ihr Mitarbeiterkonto angelegt und freigeschaltet wurde. Bei einigen Unternehmen registrieren Sie sich selbst, bei anderen müssen Sie nur ein Passwort wählen, bei wieder anderen werden Sie von Ihrem Unternehmen registriert und bekommen anschließend Ihre Daten.

Achten Sie auf Informationen von Ihrem Arbeitgeber und eine Wilkommens-Mail von billyard in Ihrem E-Mail-Postfach. Folgen Sie dann den Anleitungen in der Mail, dort finden Sie auch Ihre Daten zum Login.

Wenn Ihr Konto bereit zum Einsatz ist, müssen Sie nur noch die App installieren, dann sind Sie auch schon startklar!

Informationen zum Installieren der App für Android und iPhone finden Sie in unseren Detailinformationen.